Вернуться назад

Арбузная гранита

grandkulinar.ru

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне. Взбейте до получения однородной массы. Перелейте в неглубокую широкую ёмкость и заморозьте на 1 час. Поскоблите смесь вилкой и поставьте замораживаться ещё на 1 час. Поскоблите вилкой и снова замораживайте в течение 1 часа. Перед подачей снова разрыхлите вилкой и подавайте в стаканах.
Выход: 2 ст.

Ингредиенты:

  • 4 ст. кусочков бессемянного арбуза
  • 0,5 ст. сахара
  • Сок 1 лимона
Пищевая ценность одной порции: калории 143, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 1 г., углеводы 37 г., клетчатка 1 г., холестерин 0 мг., натрий 2 мг., сахар 34 г.