Вернуться назад |
Салаты с курицей: варианты приготовленияgrandkulinar.ruПриготовление:1. Выберите ингредиенты.Подготовьте не более трех из указанных ингредиентов (всего 1 ст.).
2. Приготовьте заправку.В большой миске смешайте венчиком 2 ч. л. сока лимона, белого винного или яблочного уксуса, 1 ч. л. дижонской или цельнозерновой горчицы, 1/2 ч. л. соли и пару щепоток перца. Вмешайте до однородности 2/3 ст. одного из следующих ингредиентов.
3. Приготовьте салат.Добавьте 4 ст. жареной на гриле курицы или покупной курицы-гриль (нарезать или разделить на волокна) в заправку вместе с остальными подготовленными ингредиентами. Посолите, поперчите и перемешайте, чтобы покрыть. 4. Добавьте острую нотку или зелень.Вмешайте 1 или 2 из этих ингредиентов (всего 2 ст. л.).
Ингредиенты: |