Вернуться назад

Капкейки «Маки»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Разрежьте полоску пастилы пополам и сложите две половинки стопкой. С помощью верхней части небольшой вырубки для печенья в форме сердца (желательно рифлёного) вырежьте лепестки. Повторите то же самое с оставшейся пастилой. Вам понадобится по 8-10 лепестков на капкейк.
  2. Расположите лепестки из пастилы на верхушках капкейков, двигаясь от краёв к центру. Оставьте серединку из глазури открытой.
  3. Положите шоколадную глазурь в пластиковый пакет с зиплоком и срежьте угол. Отсадите круг в центре каждого капкейка, затем отсадите лучи, выходящие от центра к лепесткам как солнце. В центр каждого цветка воткните вверх дном шоколадную конфету.