Трёхцветный салат коул-слоу
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- Половина небольшого кочана краснокочанной капусты, нашинкованная
- Половина небольшого кочана белокочанной капусты, нашинкованная
- 2 моркови, очищенные и натёртые (примерно 1,5 ст.)
- 3/4 ст. майонеза
- 3 ст. л. уксуса из яблочного сидра
- 1,5 ст. л. горчицы из молотых зёрен
- 1,5 ст. л. соуса сирача
- 1 ст. л. сахара
- 1,5 ч. л. семян сельдерея
Приготовление:
- В миске среднего размера смешайте майонез с уксусом, горчицей, острым соусом, сахаром и семенами сельдерея до получения однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу.
- В большой миске смешайте всю капусту и морковь. Влейте заправку и перемешайте. Дайте настояться 30 минут перед подачей. При необходимости посолите и поперчите по вкусу.
|