Салат с макаронами и редисом
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2 ст. макарон рожков
- 1 ст. виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 8 редисок, тонко нарезанных
- Половина зелёного сладкого перца, нарезанная кубиками
- 6 перьев зелёного лука (только белые и светло-зелёные части), тонко нарезанных
- Половина огурца, нарезанная кубиками
- 0,5 ст. майонеза
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ст. л. жёлтой горчицы
- 1 ч. л. сахара
- 0,5 ч. л. чесночной соли
Приготовление:
- В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте пасту и варите в соответствии с рекомендацией на упаковке до состояния аль-денте. Слейте воду и дайте макаронам остыть.
- В большой миске смешайте макароны с помидорами, редисом, сладким перцем, зелёным луком и огурцом.
- В небольшой миске смешайте майонез с уксусом, горчицей, сахаром и чесночной солью. Добавьте заправку к макаронам и овощам и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Поставьте в холодильник до готовности к подаче.
|