Вернуться назад

Салат с рисом из цветной капусты в стиле текс-мекс

grandkulinar.ru

Приготовление:

В большой сковороде на среднем огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте 450 гр. (4 ст.) овощного риса из цветной капусты и посыпьте солью и чёрным перцем по вкусу. Жарьте, помешивая, пока капуста не подрумянится, около 1 минуты. Вмешайте 1 ст. размороженной обжаренной на огне кукурузы. Выложите на тарелку и дайте остыть. Затем смешайте с банкой (425 гр.) консервированной промытой чёрной фасоли и 1 ст. пико-де-гальо (жидкость слейте), добавьте при необходимости 2-4 ст. л. жидкости из пико-де-гальо.

Ингредиенты: