Вернуться назад

Коктейль «Тако»

grandkulinar.ru

Приготовление:

Взбейте в блендере по 0,5 ст. томатного сока и говяжьего бульона, 6 чипсов со вкусом начо, 1/4 ст. кинзы, 4 колечка халапеньо, 0,5 ч. л. порошка чили анчо и 1/4 ч. л. молотой зиры. Процедите через мелкое сито. Для каждого коктейля смешайте в шейкере со льдом по 60 мл. томатной смеси для приготовления коктейля, 30 мл. текилы, 15 мл. мескаля, 7 мл. сока лайма и по щепотке соли. Взболтайте, затем процедите в наполненный льдом широкий бокал, украшенный ободком из измельчённых чипсов со вкусом начо, смешанных с порошком чили и зирой. Дополните каждый бокал мексиканским лагером. Украсьте кинзой, лаймом, халапеньо и/или редисом.

Ингредиенты: