Вернуться назад

Коктейль «Три точки, тире»

grandkulinar.ru

Приготовление:

Смешайте в шейкере со льдом 45 мл. выдержанного рома из сахарного тростника, по 15 мл. смешанного выдержанного рома, сока лайма, апельсинового сока и медового сиропа, по 7 мл. ликёра Velvet Falernum и пименто драм и капля ангостуры; хорошо взболтайте. Процедите в бокал, наполненный льдом. Украсьте коктейльной шпажкой с тремя мараскиновыми вишнями и кусочком ананаса.

Примечание

Для приготовления простого сахарного сиропа нагрейте в кастрюле равные части сахара-песка и воды, пока сахар полностью не растворится; дайте остыть. Вместо обычного сахара-песка можно использовать сахар демерара или мёд.

Ингредиенты: