Вернуться назад

Шашлык из курицы с соусом Буффало

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 500 гр. куриного филе, нарезать кубиками размером в 2,5 см.
  • 1/3 ст. соуса Буффало
  • Растительное масло, для гриля
  • 5 стеблей сельдерея, порезать на 30 маленьких кусочков
  • 30 шт. виноградных помидор
  • Соус из сыра с плесенью, для подачи

Приготовление:

  1. Смешать в большой чаше куриное мясо с соусом Буффало. Накрыть и поставить мариноваться в холодное место на ночь.
  2. Разогреть гриль до умеренно-высокой температуры. Смазать решетку растительным маслом.
  3. Насадить куриное мясо, сельдерей и помидоры на деревянные шампуры. Жарить, накрыв гриль крышкой, по 3 - 4 мин. с каждой стороны, до готовности. Подавать шашлык с сырным соусом.