Шашлык из курицы с соусом Буффало
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 500 гр. куриного филе, нарезать кубиками размером в 2,5 см.
- 1/3 ст. соуса Буффало
- Растительное масло, для гриля
- 5 стеблей сельдерея, порезать на 30 маленьких кусочков
- 30 шт. виноградных помидор
- Соус из сыра с плесенью, для подачи
Приготовление:
- Смешать в большой чаше куриное мясо с соусом Буффало. Накрыть и поставить мариноваться в холодное место на ночь.
- Разогреть гриль до умеренно-высокой температуры. Смазать решетку растительным маслом.
- Насадить куриное мясо, сельдерей и помидоры на деревянные шампуры. Жарить, накрыв гриль крышкой, по 3 - 4 мин. с каждой стороны, до готовности. Подавать шашлык с сырным соусом.
|