Вернуться назад

Капустный салат коул-слоу с огурцами

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • Половина кочана белокочанной капусты, нашинкованная (примерно 8 ст.)
  • 1/4 ст. майонеза
  • 1/4 ст. сметаны
  • 3 ст. л. белого винного уксуса
  • 2 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. семян сельдерея
  • 0,5 ч. л. острого соуса
  • 2 огурца, нарезанных тонким полукругом
  • 2 моркови, натёртые
  • 2 пера зелёного лука, нарезанных

Приготовление:

  1. Смешайте в большой миске майонез, сметану, уксус, сахар, семена сельдерея, острый соус, 1 ч. л. соли и немного молотого чёрного перца.
  2. Добавьте капусту, огурцы, морковь и зелёный лук, перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.