Вернуться назад

Быстрый рецепт маринованной восковой фасоли

grandkulinar.ru

Приготовление:

В 2 1-литровые банки равномерно разложите 340 гр. обрезанной зелёной и жёлтой восковой фасоли в стручках, 1 бессемянный огурец (нарезанный продольными палочками), 1 перец фресно, разрезанный на 4 части, 3 зубчика чеснока, разрезанных на 4 части, и 1/4 часть пучка нарезанного укропа. Доведите до кипения 3 ст. воды, добавив 1 и 3/4 ст. дистиллированного белого уксуса, 1/3 ст. крупнозернистой соли, 1/4 ст. сахара и 1 ч. л. раздавленных семян кориандра, затем перелейте в банки с овощами. Слегка закрутите крышки. Дайте остыть, затяните крышки плотнее и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.

Ингредиенты: