Вернуться назад

Коктейль «Голливуд-Парк»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 45 мл. бурбона
  • 35 мл. простого сиропа
  • 30 мл. свежевыжатого сока лайма
  • 7 мл. коньяка
  • 5 листков свежей мяты + веточка для подачи
  • Долька лайма, для подачи

Приготовление:

  1. Смешайте в шейкере бурбон, простой сироп, сок лайма, коньяк и листья мяты и разомните мяту.

    Для приготовления простого сахарного сиропа, нагрейте равные части сахара и воды, пока сахар полностью не растворится; остудите.
  2. Добавьте кубики льда и энергично взболтайте. Попробуйте на вкус, затем процедите через стрейнер над свежим колотым льдом. Украсьте веточкой мяты и долькой лайма.