Коктейль «Голливуд-Парк»
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 45 мл. бурбона
- 35 мл. простого сиропа
- 30 мл. свежевыжатого сока лайма
- 7 мл. коньяка
- 5 листков свежей мяты + веточка для подачи
- Долька лайма, для подачи
Приготовление:
- Смешайте в шейкере бурбон, простой сироп, сок лайма, коньяк и листья мяты и разомните мяту.
Для приготовления простого сахарного сиропа, нагрейте равные части сахара и воды, пока сахар полностью не растворится; остудите.
- Добавьте кубики льда и энергично взболтайте. Попробуйте на вкус, затем процедите через стрейнер над свежим колотым льдом. Украсьте веточкой мяты и долькой лайма.
|