Вернуться назад

Салат с хикамой и фруктами

grandkulinar.ru

Приготовление:

Смешайте в большой миске 3 ст. л. растительного масла, по 1 ст. л. свежевыжатого сока лайма и апельсинового сока, 1 измельчённый лук-шалот и 0,5 ч. л. соли. Добавьте 2 нарезанных кубиками авокадо, 1,5 ст. нарезанной кубиками хикамы или редиски, по 0,5 ст. нарезанного кубиками манго и ананаса и 2 ст. л. нарезанной кинзы; аккуратно перемешайте. Посолите по вкусу.

Ингредиенты:

Пищевая ценность одной порции: калории 251, всего жиров 21 г., насыщенные жиры 3 г., белки 2 г., углеводы 18 г., клетчатка 7 г., холестерин 0 мг., натрий 218 мг., сахар 7 г.