Вернуться назад

Плов из ячменя с грибами

grandkulinar.ru

Приготовление:

Пассеруйте 2 нарезанные луковицы в 2 ст. л. оливкового масла до карамелизации, 20-25 минут. Обжарьте 300 гр. нарезанных шампиньонов в 2 ст. л. сливочного масла. Отварите 1,5 ст. быстроразваривающегося ячменя в курином бульоне в соответствии с рекомендацией на упаковке, затем смешайте его с грибами, луком, укропом. Посолите по вкусу.

Ингредиенты:

Пищевая ценность одной порции: калории 227, всего жиров 13 г., насыщенные жиры 5 г., белки 5 г., углеводы 26 г., клетчатка 4 г., холестерин 15 мг., натрий 544 мг., сахар 4 г.