Вернуться назад

Простая персиковая сангрия

grandkulinar.ru

Приготовление:

На тёрке натрите 2 половинки персика в кувшин, шкурки выбросьте. Оставшиеся персики нарежьте мелкими кубиками, добавьте их в кувшин вместе с фруктами, вином и травами. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Затем подавайте.

Ингредиенты:

  • 3 спелых персика (примерно 0,5 кг.), разрезанных пополам, очищенных от косточек
  • 1 - 2 нарезанных кружочками апельсина
  • Горсть ягод клубники, порезанной
  • 1 бутылка молодого рислинга (750 мл. или 3 и 1/3 ст.)
  • 10 листков вербены лимонной, мелиссы или мяты, порвите