Ароматная летняя сангрия
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 яблоко, очищенное и нарезанное тонкими ломтиками
- Сок 1 лимона
- Сок 1 апельсина
- 1 апельсин, разделённый на сегменты
- 3/4 ст. замороженный концентрат клюквенно-виноградного сока, разморозьте
- Щепотка молотой корицы
- 3 ст. газированной воды (или половина газировки и половина сухого белого вина)
Приготовление:
- В кувшине среднего размера смешайте кусочки яблока и лимонный сок. Добавьте апельсиновый сок, апельсиновые дольки, клюквенно-виноградный концентрат и корицу. Дайте смеси настояться в течение часа (или до 12 часов), чтобы все вкусы и ароматы смешались.
- Непосредственно перед подачей добавьте в кувшин газированную воду. Подавайте в стаканах, наполненных льдом.
Вечерний вариант для взрослых: замените половину газированной воды сухим белым вином.
|