Вернуться назад

Хашпаппи с копчёным чеддером и окрой

grandkulinar.ru

Приготовление:

Смешайте по 0,5 ст. пшеничной и кукурузной муки с 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. разрыхлителя и 3/4 ч. л. соли. Вмешайте по 0,5 ст. простокваши, нарезанной маринованной бамии, измельчённого копчёного чеддера и зёрен кукурузы, 3 нарезанных лука-шалота и 1 слегка взбитое яйцо. Жарьте во фритюре, выкладывая по 1 ст. л. с горкой теста в растительное масло, разогретое до 175°С, поворачивая, до золотистого цвета, 5 минут. Переложите хашпаппи на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стёк лишний жир; посолите. Подавайте с медовой горчицей.

Ингредиенты: