Салат Айсберг с персиками
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2 спелых персика
- 4 ст. нашинкованного салата Айсберг
- 1/4 ст. простокваши
- 1/4 ст. сметаны
- 0,5 ч. л. цедры лимона
- 1 ч. л. лимонного сока
- 2 ломтика жареного бекона
- 1 перо шнитт-лука
Приготовление:
- Смешайте по 1/4 ст. простокваши и сметаны с 0,5 ч. л. цедры лимона и 1 ч. л. лимонного сока; посолите и поперчите по вкусу. Полейте заправкой 4 ст. нашинкованного салата айсберг, смешайте с 2 большими персиками, разрезанными на 4 части. Посолите и поперчите по вкусу; сверху посыпьте раскрошенным жареным беконом и мелко нарезанным шнитт-луком.
|