Вернуться назад

Фруктовый лёд из сангрии

grandkulinar.ru

Приготовление:

В небольшой кастрюльке смешайте по 1/4 ст. сахара и воды и нагрейте на среднем огне; варите, пока сахар не растворится. Снимите с огня и дайте полностью остыть. В кастрюлю среднего размера налейте 750 мл. фруктового красного вина и выпарите на среднем огне примерно до объёма 2,5 ст., около 10 минут.

Добавьте охлаждённый сахарный сироп, 1 ст. гранатового сока без сахара, по 2 ст. л. кукурузного сиропа, апельсиновый сок и красный виноградный сок, а также 2 нарезанных яблока, апельсины и груши. Остудите, поставьте в холодильник и дайте настояться всю ночь. Процедите смесь и наполните сангрией формочки для фруктового льда; поставьте в морозильную камеру на 12 часов или на ночь.

Ингредиенты: