Вернуться назад

Замороженный коктейль «Мичелада» с клубникой (Слаш)

grandkulinar.ru

Приготовление:

Заморозьте 2 ст. ягод клубники, разрезанных на 4 части, и 1 стручок маринованного халапеньо на 2 часа. Смешайте 1/4 ст. крупнозернистой соли, 1/4 ч. л. кайенского перца и цедру 1 лайма. Натрите ободки 4 кружек пива долькой лайма, опустите в солёную смесь и охладите их в морозильной камере. В блендере смешайте замороженную клубнику и халапеньо с двумя бутылками пива по 0,33 л., 1 ст. замороженного концентрата для лимонада, 60 мл. клубничного ликёра и 1 ст. льда, и взбейте до получения снежной массы. Разложите по бокалам; украсьте клубникой и маринованным халапеньо.

Ингредиенты: