Вернуться назад

Рисовый пудинг с вишней

grandkulinar.ru

Приготовление:

Смешайте в кастрюле 2 ст. отваренного риса, 1 и 2/3 ст. молока 1%, 0,5 ч. л. ванильного экстракта и щепотку соли и на среднем огне доведите до кипения. Готовьте, помешивая, до получения кремообразной консистенции, 6-8 минут. Снимите с огня, вмешайте 3/4 ст. белого шоколада и дайте настояться несколько минут. Подавайте с 1/2 ст. вишни.

Ингредиенты:

Пищевая ценность одной порции: калории 351, всего жиров 10 г., насыщенные жиры 6 г., белки 8 г., углеводы 57 г., клетчатка 2 г., холестерин 12 мг., натрий 140 мг., сахар 31 г.