Вернуться назад

Летний салат по-средиземноморски

grandkulinar.ru

Приготовление:

Смешайте 3 помидора, разрезанных на 4 части, с небольшим количеством свежего орегано, 2 ст. л. каперсов (с 3 ст. л. жидкости), 1 ст. л. нарезанного маринованного перца (с 1 ст. л. жидкости), 3 ст. л. оливкового масла; посолите и поперчите по вкусу. Добавьте водяной кресс, нарезанный зелёный лук и греческие оливки без косточек.

Ингредиенты:

Пищевая ценность одной порции: калории 147, всего жиров 13 г., насыщенные жиры 2 г., белки 2 г., углеводы 6 г., клетчатка 2 г., холестерин 0 мг., натрий 490 мг., сахар 3 г.