Вернуться назад

Салат с нектаринами и сладкими помидорами

grandkulinar.ru

Приготовление:

Нарежьте дольками по 450 гр. жёлтых помидоров «бычье сердце» и нектаринов. Посыпьте 60 гр. струганой рикотты-салаты, посолите и поперчите по вкусу. В сковороде на медленном огне поджарьте в 2 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. кедровых орехов. Снимите с огня, вмешайте 2 ч. л. белого бальзамического уксуса; сбрызните салат.

Ингредиенты:

Пищевая ценность одной порции: калории 197, всего жиров 13 г., насыщенные жиры 3 г., белки 5 г., углеводы 17 г., клетчатка 3 г., холестерин 6 мг., натрий 288 мг., сахар 12 г.