Сандей с Нутеллой и печеньем
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 ст. порубленных орехов, например, фундука
- 1 ст. шоколадно-ореховой пасты (например, Nutella)
- 4 ст. ромового мороженого с изюмом
- 12 шт. мягкого инжирного печенья (например, Fig Newtons), нарезанного
- Взбитые сливки (из баллончика)
Приготовление:
- Поджарьте орехи в небольшой сковороде на медленном огне. Разогрейте шоколадно-ореховый спред в микроволновой печи, чтобы он стал консистенции горячего карамельного соуса, от 40 секунд до 1 минуты.
- Выложите мороженое с нарезанным печеньем, поджаренными орехами и шоколадно-ореховым соусом в креманки для мороженого или небольшие чаши. Украсьте взбитыми сливками из баллончика.
|