Вернуться назад

Сандей с Нутеллой и печеньем

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 ст. порубленных орехов, например, фундука
  • 1 ст. шоколадно-ореховой пасты (например, Nutella)
  • 4 ст. ромового мороженого с изюмом
  • 12 шт. мягкого инжирного печенья (например, Fig Newtons), нарезанного
  • Взбитые сливки (из баллончика)

Приготовление:

  1. Поджарьте орехи в небольшой сковороде на медленном огне. Разогрейте шоколадно-ореховый спред в микроволновой печи, чтобы он стал консистенции горячего карамельного соуса, от 40 секунд до 1 минуты.
  2. Выложите мороженое с нарезанным печеньем, поджаренными орехами и шоколадно-ореховым соусом в креманки для мороженого или небольшие чаши. Украсьте взбитыми сливками из баллончика.