Вернуться назад

Персиковый смузи

grandkulinar.ru

Приготовление:

В блендере взбейте персики, творог, молоко, мёд, лимонный сок, щепотку соли, мускатный орех и 2 ст. льда до получения однородной массы, 2-3 минуты. Разложите по стаканам и посыпьте мускатным орехом по вкусу.

Ингредиенты:

  • 2 спелых персика, разрезанных пополам, очищенных от косточек и нарезанных на куски (с кожурой)
  • 1 ст. творога жирностью 2% - 4%
  • 0,5 ст. молока с пониженным содержанием жира
  • 3 - 4 ст. л. мёда
  • 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • Щепотка тёртого мускатного ореха + дополнительно, чтобы посыпать
Пищевая ценность одной порции: калории 170, всего жиров 3 г., насыщенные жиры 2 г., белки 8 г., углеводы 29 г., клетчатка 1 г., холестерин 15 мг., натрий 303 мг., сахар 26 г.