Фрико с базиликом и лимоном
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 ст. свеженатёртого пармезана
- 2 ст. л. порубленного свежего базилика
- 0,5 ст. л. тёртой лимонной цедры
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 200°С.
- Смешайте в миске пармезан, базилик и лимонную цедру.
- Выложите столовой ложкой горки из сырной смеси на противне, застеленном пергаментом или силиконовым ковриком, и слегка пригладьте. Для этого рецепта лучше всего использовать силиконовый коврик для выпечки. Повторите то же самое с оставшейся сырной смесью, раскладывая горки на расстоянии примерно 1 см.
- Выпекайте 3-5 минут, или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Дайте остыть, затем переложите на блюдо плоской лопаткой.
|