Вернуться назад

Легкий соус «Ранч»

grandkulinar.ru

Приготовление:

Взбить с помощью венчика простоквашу, майонез, вустерширский соус, луковый порошок, луковые хлопья, чесночный порошок, лук - резанец, укроп и петрушку. Добавить 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца.

Пищевая ценность для 2 ст. л. соуса ранч: калорий 64; жиров 6 г.; белков 1 г.; углеводов 2 г.

Ингредиенты:

  • 2/3 ст. простокваши
  • 1/4 ст. майонеза
  • 2 ч. л. вустерширского соуса
  • 1/2 ч. л. лукового порошка
  • 1/2 ч. л. хлопьев сушеного лука
  • 1/4 ч. л. чесночного порошка
  • 1 ст. л. рубленого свежего лука - резанца
  • 1 ст. л. рубленого свежего укропа
  • 1 ст. л. рубленой свежей петрушки
  • Крупная соль и свежемолотый перец
Пищевая ценность одной порции: калории 64, всего жиров 6 г., насыщенные жиры 1 г., белки 1 г., углеводы 2 г., клетчатка 0 г., холестерин 4 мг., натрий 199 мг., сахар 0 г.