Легкий соус «Ранч»
grandkulinar.ru
Приготовление:Взбить с помощью венчика простоквашу, майонез, вустерширский соус, луковый порошок, луковые хлопья, чесночный порошок, лук - резанец, укроп и петрушку. Добавить 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца.
Пищевая ценность для 2 ст. л. соуса ранч: калорий 64; жиров 6 г.; белков 1 г.; углеводов 2 г.
Ингредиенты:
- 2/3 ст. простокваши
- 1/4 ст. майонеза
- 2 ч. л. вустерширского соуса
- 1/2 ч. л. лукового порошка
- 1/2 ч. л. хлопьев сушеного лука
- 1/4 ч. л. чесночного порошка
- 1 ст. л. рубленого свежего лука - резанца
- 1 ст. л. рубленого свежего укропа
- 1 ст. л. рубленой свежей петрушки
- Крупная соль и свежемолотый перец
Пищевая ценность одной порции: калории 64, всего жиров 6 г., насыщенные жиры 1 г., белки 1 г., углеводы 2 г., клетчатка 0 г., холестерин 4 мг., натрий 199 мг., сахар 0 г.
|