Сырная итальянская кесадилья с говядиной
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 450 гр. ростбифа, нарезанного очень тонкими ломтиками
- 4 большие пшеничные тортильи
- 220 гр. сыра проволоне, тонко нарезанного
- 1 ст. консервированных жареных сладких перцев, обсушенных и нарезанных тонкими полосками
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- Чесночная соль
- Релиш из джардиньеры, для подачи
Приготовление:
- Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. На одну половину тортильи выложите немного сыра проволоне, затем выложите слой говядины, затем – немного жареного перца. Сложите лепёшку пополам, чтобы покрыть начинку. Повторите то же самое, чтобы получилось ещё 3 кесадильи.
- Налейте в сковороду 1 ст. л. оливкового масла. Положите 2 кесадильи и жарьте до золотистого цвета снаружи, и пока начинка не станет тягучей, по 4-6 минут с каждой стороны. Выложите из сковороды и слегка посыпьте чесночной солью.
- Повторите то же самое с оставшимися двумя кесадильями. Нарежьте их дольками и подавайте с релишем из джардиньеры.
|