Вернуться назад

Жёлтая восковая фасоль с грецкими орехами

grandkulinar.ru

Приготовление:

Отварите по 340 гр. зелёной и жёлтой восковой фасоли до мягкости, 5-7 минут; слейте воду. В сковороде на оливковом масле поджарьте 0,5 ст. измельчённых грецких орехов, добавив по 0,5 ч. л. крупнозернистой соли, чёрного перца и сахара,5 минут, затем переложите в миску. Добавьте в сковороду 2 ст. л. оливкового масла, 3 нарезанных зубчика чеснока и 2 ч. л. нарезанного майорана. Жарьте, помешивая, до мягкости, 1 минуту. Добавьте фасоль, посолите, поперчите по вкусу и посыпьте грецкими орехами.

Ингредиенты: