Вернуться назад

Кукурузная каша с сырной корочкой на сковороде

grandkulinar.ru

Приготовление:

В сковороде среднего размера, подходящей для духовки, смешайте по 2 ст. молока и воды и доведите до кипения; вмешайте 1 ст. быстроразвариваюшейся кукурузной крупы, 1 ч. л. крупнозернистой соли и небольшое количество чёрного перца. Варите на умеренно слабом огне, периодически помешивая, до готовности, 7-10 минут. Снимите с огня; вмешайте 1 ст. л. сливочного масла и 3/4 ст. тёртого чеддера, чтобы он расплавился. Дополнительно посыпьте 3/4 ст. сыра; поджарьте в духовке в режиме гриля, пока сыр не закипит, 2-3 минуты.

Ингредиенты: