Салат «Гаспачо»
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 3 помидора, нарезанных дольками
- 2 жёлтых сладких перца, крупно нарезанных
- 1 огурец, нарезанный
- 1/3 ст. томатного сока
- 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
- 3 ст. л. хересного уксуса
- 1 ст. л. измельчённого свежего шнитт-лука
- 1 лук-шалот, тонко нарезанный
- Морская соль хлопьями
Приготовление:
- В большой миске смешайте помидоры, сладкий перец, огурец, томатный сок, оливковое масло и хересный уксус; посыпьте крупнозернистой солью и чёрным перцем.
- Посыпьте салат шнитт-луком, нарезанным шалотом и хлопьями морской соли.
|