Вернуться назад

Капкейки «Воздушные шары»

grandkulinar.ru

Приготовление:

С помощью глазури прикрепите квадратное песочное печенье (например, Lorna Doone) плоской стороной к верхушке Классического капкейка таким образом, чтобы один угол выходил за края, это придаст «шарику» объём. Поставьте на 15 минут в морозильную камеру, затем нанесите больше глазури на печенье и капкейк и придайте верхушке форму воздушного шарика. Прижмите в правом верхнем углу капкейка 4 маленьких белых квадратика жевательной резинки (например, Chiclets). Окуните верхушкой в декоративный сахар и пригладьте, чтобы придать шарику форму. Чтобы приделать «шарику» нитку, зубочисткой проколите в капкейке отверстие и вставьте чёрный лакричный шнурок.

Ингредиенты: