Вернуться назад |
Соус песто: варианты приготовленияgrandkulinar.ruПриготовление:1. Выберите орехи или семена.Поджарьте 1/3 ст. на сухой сковороде до светло-золотистого цвета; остудите. Тщательно измельчите в кухонном комбайне.
2. Выберите основу.Добавьте не более 3 ингредиентов (всего 3 ст.).
3. Выберите пряности.Добавьте 0,5-1 ч. л. следующих ингредиентов (выбирайте не более 3); добавьте 1/4 ч. л. соли и тщательно измельчите в комбайне.
4. Выберите сыр.Натрите 1/2 ст. сыра, добавьте в кухонный комбайн и смешайте, чтобы соединить.
5. Завершите приготовление.Медленно влейте 1/2 ст. оливкового масла, запуская смешивание, чтобы соединить. Переложите песто в миску и вмешайте от 1/4 до 1/2 ст. любого из указанных ниже ингредиентов (по желанию). Получится около 1 ст. песто; используйте около 1/2 ст. для 450 гр. пасты.
Смотрите коллекцию рецептов с соусом песто. Ингредиенты: |