Вернуться назад |
50 рецептов топпингов и паст для тостовgrandkulinar.ruПриготовление:Тосты в духовкеПо сути это поджаренные гренки, иногда со специями, с различными топпингами, которые должны оставаться хрустящими, чтобы бутерброд не размокал. С этим универсальным рецептом вы сможете с легкостью приготовить простую основу для закуски, хрустящий топпинг для супа или салата, или дополнить их овощным дип-соусом и предложить гостям в качестве закуски. Рецепт: Тосты в духовке Тосты на сковородеНагрейте тяжёлую сковороду на умеренно-слабом огне в течение нескольких минут. Добавьте в сковороду 2 ст. л. растительного масла, затем положите ломтики хлеба. Когда одна сторона хорошо подрумянится, выньте ломтики из сковороды. Добавьте в сковороду ещё 2 ст. л. масла и жарьте хлеб с другой стороны. Когда он хорошо подрумянится, выложите его из сковороды и посолите. Ингредиенты: |