Вернуться назад

Соус «Рубен» из квашеной капусты

grandkulinar.ru

Приготовление:

Разогреть в сотейнике оливковое масло, добавить лук, квашеную капусту и 1 ч. л. тмина. Готовить, до тех пор, пока овощи не обжарятся, приблизительно 8 мин. Примешать майонез, кетчуп, релиш, вустерширский соус и сыр.

Примечание

Эту квашенную капусту, заправленную майонезом, используют в приготовлении сэндвичей "Рубен".

Ингредиенты:

  • 1 головка репчатого лука, нарезать ломтиками
  • 1/2 ст. отжатой квашеной капусты
  • 1 ч. л. тмина
  • Оливковое масло
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. кетчупа
  • 2 ч. л. остро-сладкого релиша (икра из маринованных овощей)
  • 1/8 ч. л. вустерширского соуса
  • 1/2 ст. натертого швейцарского сыра