Маринованная редька дайкон
grandkulinar.ru
Приготовление:В кастрюле среднего размера на сильном огне доведите до кипения сахар, уксус, кориандр, семена горчицы, семена сельдерея и куркуму. Добавьте дайкон и снова доведите до медленного кипения. Снимите кастрюлю с огня и перелейте содержимое в 1-литровую банку или большую миску. Дайте дайкону остыть в течение минимум 3 часов, затем подавайте. Храните в холодильнике в герметичном контейнере до 3 недель.
Ингредиенты:
- 1 дайкон (примерно 0,6 кг.), нарезанный кубиками по 1 см.
- 1 ст. сахара
- 1 ст. дистиллированного белого уксуса
- 1 ст. л. семян кориандра или 1 ч. л. молотого кориандра
- 1 ст. л. семян горчицы
- 1/4 ч. л. семян сельдерея
- 1/4 ч. л. молотой куркумы
|