Вернуться назад

Соус для барбекю с корневым пивом

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 330 мл. корневого пива
  • 1/2 ст. кетчупа
  • 1/4 ст. лимонного сока
  • 1/4 ст. апельсинового сока
  • 2 ст. л. соуса для барбекю
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ст. л. вустерширского соуса
  • 1 ст. л. патоки
  • 1/2 ч. л. молотого имбиря

Приготовление:

  1. Смешать в сотейнике корневое пиво, кетчуп, лимонный и апельсиновый сок. Добавить соус для барбекю, коричневый сахар, вустерширский соус, патоку и молотый имбирь. Варить, изредка помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет, 45 мин.