Вернуться назад

Кокосово-цитрусовая газированная вода

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 банка (340 гр.) замороженного концентрата апельсиново-ананасового сока, разморозьте
  • 1 ст. кокосовой воды
  • 3 тонких ломтика имбиря
  • 0,5 ч. л. кокосового экстракта
  • 1 ст. газированной воды
  • 2-4 ст. л. сиропа

Приготовление:

  1. В сковороде среднего размера смешайте 340 гр. концентрата апельсиново-ананасового сока, 1 ст. кокосовой воды и 3 тонких ломтика имбиря; варите на умеренно сильном огне до консистенции сиропа, около 20 минут. Вмешайте 0,5 ч. л. кокосового экстракта; дайте остыть. Добавьте газированную воду.
  2. Для каждой порции напитка смешайте в стакане со льдом 2-4 ст. л. сиропа с 1 ст. холодной газированной воды.