Кокосово-цитрусовая газированная вода
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 банка (340 гр.) замороженного концентрата апельсиново-ананасового сока, разморозьте
- 1 ст. кокосовой воды
- 3 тонких ломтика имбиря
- 0,5 ч. л. кокосового экстракта
- 1 ст. газированной воды
- 2-4 ст. л. сиропа
Приготовление:
- В сковороде среднего размера смешайте 340 гр. концентрата апельсиново-ананасового сока, 1 ст. кокосовой воды и 3 тонких ломтика имбиря; варите на умеренно сильном огне до консистенции сиропа, около 20 минут. Вмешайте 0,5 ч. л. кокосового экстракта; дайте остыть. Добавьте газированную воду.
- Для каждой порции напитка смешайте в стакане со льдом 2-4 ст. л. сиропа с 1 ст. холодной газированной воды.
|