Вернуться назад

Мексиканский салат с мускатной дыней

grandkulinar.ru

Приготовление:

Перемешайте 4 ст. дыни с 2 ст. л. соком лайма, 1 ч. л. измельчённого халапеньо и 1/4 ч. л. крупнозернистой соли и порошка чили. Посыпьте нарезанной кинзой, тыквенными семечками и раскрошенным сыром котиха.

Ингредиенты:

  • 4 ст. мускатной дыни, нарезанной кубиками
  • 2 ст. л. сока лайма
  • 1 ч. л. измельчённого халапеньо
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. порошка чили анчо
  • Порубленной кинзы
  • Очищенные тыквенные семечки
  • Раскрошенный сыр котиха