Вернуться назад

Паста орзо с лимоном и зеленью

grandkulinar.ru

Приготовление:

В кипящей подсоленной воде отварите 1,5 ст. пасты орзо до состояния аль-денте; отлейте отдельно 1/4 ст. воды, остальное слейте. Смешайте пасту с 3 ст. л. сливочного масла, шнитт-луком, укропом и петрушкой, а также цедрой 1 лимона. При необходимости добавьте воду, в которой варилась паста, если она слишком сухая. Посолите и поперчите по вкусу.

Ингредиенты:

  • 1,5 ст. пасты орзо
  • 1/4 ст. воды
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. нарезанного шнитт-лука
  • 1 ст. порубленного укропа
  • 1 ст. порубленной петрушки
  • Цедра 1 лимона