Вернуться назад

Припущенный эскариоль с фундуком

grandkulinar.ru

Приготовление:

В сковороде на среднем огне обжарьте 2 нарезанных зубчика чеснока в 1 ст. л. оливкового масла до золотистого цвета, 1 минуту. Добавьте 1 пучок крупно нарезанного эскариоля и перемешайте. Накройте крышкой и жарьте до полного увядания, 2 минуты. Смешайте 2 ст. л. оливкового масла с щепоткой хлопьев красного перца и соли; добавьте цедру половины лимона и сок целого лимона. Смешайте с салатом и посолите. Посыпьте порубленным жареным фундуком и тёртым пармезаном.

Ингредиенты:

  • Пучок крупно нарезанного эскариоля
  • 2 тонко нарезанных зубчика чеснока
  • 1 ст. л. оливкового масла для зажарки
  • 2 ст. л. оливкового масла для заправки
  • Щепотка хлопьев красного перца
  • Щепотка соли
  • Цедра и сок половины лимона
  • Порубленный жареный фундук
  • Тёртый пармезан