Припущенный эскариоль с фундуком
grandkulinar.ru
Приготовление:В сковороде на среднем огне обжарьте 2 нарезанных зубчика чеснока в 1 ст. л. оливкового масла до золотистого цвета, 1 минуту. Добавьте 1 пучок крупно нарезанного эскариоля и перемешайте. Накройте крышкой и жарьте до полного увядания, 2 минуты. Смешайте 2 ст. л. оливкового масла с щепоткой хлопьев красного перца и соли; добавьте цедру половины лимона и сок целого лимона. Смешайте с салатом и посолите. Посыпьте порубленным жареным фундуком и тёртым пармезаном.
Ингредиенты:
- Пучок крупно нарезанного эскариоля
- 2 тонко нарезанных зубчика чеснока
- 1 ст. л. оливкового масла для зажарки
- 2 ст. л. оливкового масла для заправки
- Щепотка хлопьев красного перца
- Щепотка соли
- Цедра и сок половины лимона
- Порубленный жареный фундук
- Тёртый пармезан
|