Вернуться назад

Чатни с имбирем и травами

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1/2 ст. свежего базилика
  • 1/2 ст. свежей мяты
  • 1/2 ст. свежей кинзы
  • 1 ст. л. очищенного рубленого имбиря
  • 1 перец халапеньо, очистить от семечек
  • 2 ст. л. рубленого репчатого лука
  • 2 ст. л. свежего сока лайма
  • 2 ст. л. воды
  • 1 ч. л. молотого кориандра
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 1/4 ст. растительного масла

Приготовление:

  1. Поместить в кухонный комбайн или блендер базилик, мяту, кинзу, имбирь, перец халапеньо и репчатый лук. Добавить сок лайма, воду, кориандр, сахар, соль, и растительное масло. Измельчить до однородного состояния.