Чатни с имбирем и травами
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1/2 ст. свежего базилика
- 1/2 ст. свежей мяты
- 1/2 ст. свежей кинзы
- 1 ст. л. очищенного рубленого имбиря
- 1 перец халапеньо, очистить от семечек
- 2 ст. л. рубленого репчатого лука
- 2 ст. л. свежего сока лайма
- 2 ст. л. воды
- 1 ч. л. молотого кориандра
- 1 ч. л. сахара
- 1 ч. л. соли
- 1/4 ст. растительного масла
Приготовление:
- Поместить в кухонный комбайн или блендер базилик, мяту, кинзу, имбирь, перец халапеньо и репчатый лук. Добавить сок лайма, воду, кориандр, сахар, соль, и растительное масло. Измельчить до однородного состояния.
|