Вернуться назад

Тушёная редиска

grandkulinar.ru

Приготовление:

В большой сковороде на среднем огне растопите 2 ст. л. сливочного масла. Вмешайте 450 гр. (2 пучка) обрезанной редиски, разрезанной на 4 части, и 1/4 ч. л. сахара. Добавьте 1/3 ст. воды, 1/4 ч. л. натёртой лимонной цедры и 0,5 ч. л. крупнозернистой соли. Прикройте крышкой и тушите почти до готовности, 5 минут. Затем снимите крышку; готовьте, помешивая, пока большая часть жидкости не выпарится. Сбрызните лимонным соком и посыпьте измельчённым тархуном.

Ингредиенты:

Пищевая ценность одной порции: калории 70, всего жиров 6 г., насыщенные жиры 4 г., белки 1 г., углеводы 4 г., клетчатка 2 г., холестерин 15 мг., натрий 341 мг., сахар 2 г.