Коул-слоу со шкварками и заправкой с бурбоном
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 средний кочан краснокочанной капусты, очищенный от сердцевины и тонко нашинкованный
- 8 ломтиков бекона, мелко нарезанных (пожарьте и выложите на бумажные полотенца)
- 0,5 ст. майонеза
- 1 - 2 ст. л. бурбона
- Сок 1 лайма
- 2 ч. л. смеси с пеций с чили и коричневым сахаром
- 1 ст. л. дижонской горчицы
Приготовление:
- В небольшой миске смешайте майонез, бурбон, сок лайма, горчицу, смесь специй с чили, чесночный порошок, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца. Полейте заправкой капусту в большой миске и перемешайте, чтобы полностью покрыть её.
- Накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа и до 6 часов.
- Перед подачей на стол вмешайте в салат хрустящий бекон.
|