Салат эскариоль с помидорами и авокадо
grandkulinar.ru
Приготовление:Смешайте в большой миске помидоры, оливки, мяту и 0,5 ч. л. соли. Добавьте эскариоль, уксус и оливковое масло и аккуратно перемешайте. Добавьте кусочки авокадо и посыпьте кедровыми орешками.
Ингредиенты:
- 1 большой пучок эскариоля (тёмные листья срежьте), порубленного (примерно 7 ст.)
- 220 гр. помидоров черри, разрезанных пополам
- 0,5 ст. оливок, разрезанных на 4 части
- 1/4 ст. свежей мяты, порубленной
- 1 ст. л. белого бальзамического уксуса
- 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1 авокадо, охлаждённое и нарезанное кубиками
- 0,5 ст. жареных кедровых орехов
|