Вернуться назад

Соус-закуска «Релиш муфалетта»

grandkulinar.ru

Приготовление:

Измельчить в кухонном комбайне оливки и маринованные овощи. Переложить полученную смесь в миску, добавить каперсы, лук, оливковое масло, лимонный сок и щепотку орегано, перемешать.

Примечание

Этот соус используется в качестве начинки в сэндвичах из сицилийского хлеба "Муфалетта".

Ингредиенты:

  • 1/2 ст. оливок без косточек
  • 1/2 ст. фаршированных оливок перцем чили
  • 1/2 ст. маринованных овощей (Жардиньера)
  • 2 ст. л. каперсов
  • 2 ст. л. мелконарезанного репчатого лука
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. свежего лимонного сока
  • Щепотка сушеного орегано