Вернуться назад

Бобы эдамаме с беконом

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 500 гр. замороженных бобов эдамаме
  • 2 ломтика бекона

Приготовление:

  1. В сковороде среднего размера с антипригарным покрытием на умеренном огне обжарьте 2 ломтика бекона, пока они не станут хрустящими, около 7 минут. Выложите на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир, затем раскрошите.
  2. Приготовьте один пакет замороженных бобов эдамаме в стручках. В небольшой кастрюле вскипятите воду, добавьте эдамаме, варите в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду, смешайте бобы с беконом и 1/4 ч. л. порошка чили, посолите по вкусу.