Вернуться назад

Луковый релиш с беконом и сыром (соус-закуска)

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 3 ломтика бекона, нарезать кубиками
  • 2 головки репчатого лука, нарезать кольцами
  • Соль и свежемолотый перец
  • 2 ст. л. рубленой петрушки
  • 1/4 ст. майонеза
  • 1/4 ст. натертого швейцарского сыра

Приготовление:

  1. Обжарить бекон до образования хрустящей корочки; переложить в миску, оставив жир в сковороде. Добавить в сковороду лук, посолить и поперчить, готовить при низкой температуре, с накрытой крышкой, 10 мин. Раскрыть и продолжать готовить до золотистого цвета, еще 30 мин. Примешать петрушку, бекон, майонез и сыр.