Вернуться назад

Сырная тарелка с виноградной тапенадой

grandkulinar.ru

Приготовление:

Смешайте в миске 1 ст. мелко нарезанного винограда, 2 ст. л. измельчённого поджаренного миндаля маркона, 1 ст. л. измельчённого лука-шалота, сок половины лимона и 1 ч. л. мёда; посолите по вкусу и дайте настояться 30 минут. Подавайте с испанскими сырами, например, маон или манчего, и нарезанным багетом.

Ингредиенты:

  • 1 ст. мелко порубленного винограда
  • 2 ст. л. порубленного жареного миндаля маркона
  • 1 ст. л. измельчённого лука-шалота
  • Сок половины лимона
  • 1 ч. л. мёда
  • Испанские сыры
  • Нарезанный багет