Вернуться назад

Дынный салат в сливочной заправке

grandkulinar.ru

Приготовление:

В большую миску положите кусочки яблок, мускатную дыню, кусочки ананаса, сушёную вишню, йогурт, кокосовые сливки и щепотку соли. Перемешайте, равномерно распределив все ингредиенты.

Ингредиенты:

  • 2 яблока Гренни-Смит, очищенных от сердцевин и нарезанных кусками по 1 см.
  • 450 гр. мускатной дыни, нарезанной кусками по 1 см.
  • 1 банка (560 гр.) консервированных колец ананаса в сиропе, обсушите кольца и нарежьте небольшими клиньями
  • 0,5 ст. сушёной вишни
  • 0,5 ст. простого йогурта
  • 0,5 ст. кокосовых сливок с сахаром (для коктейлей)
  • Щепотка соли
Пищевая ценность одной порции: калории 274, всего жиров 4 г., насыщенные жиры 3 г., белки 2 г., углеводы 60 г., клетчатка 2 г., холестерин 1 мг., натрий 86 мг., сахар 53 г.